Салат " нежное сердце"

ДомашняяНе определен
49682144

Ингредиенты

  • 200 гр. говяжьего серца.
  • 1 отварное яйцо.
  • 1/2 репчатого лука.
  • 50 мл. красного сухого вина.
  • 100 гр. квашеной капусты.
  • 1 свежий огурец.
  • 2 ст.л. майонеза.
  • оливковое масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжье серце порезать на крупные кусочки и варить в кипящей воде 15 мин. Остудить и пропустить через мясорубку.

В сковороду налить оливковое масло, выложить порезаний мелко лук и обжарить, добавить вино и в течение 3 минут выпаривать.

Потом в сковороду добавить фарш из серца и всё вместе обжарить 7 минут.

Белок нарезать мелкими кубиками и добавить в салат вместе с 1 ложкой майонеза.

Выложить салат на тарелку в форме серца. Подавать с квашеной капустой и нарезаным ломтиками огурцом, сверху посыпать протёртым желтком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
iamvalery

Спасибо, попробуем обязательно. 555

maleta
04.02.2009 04:37

Светуль оч.вкусно...555...

natasha76-07

Не смотря на то что ночь,я бы сейчас с удовольствием поела такого салатика! Беру на заметку! Только 555

lorxen1
04.02.2009 04:40

извиняюсь,не поняла Белок тоже в сковородку

ra999
04.02.2009 04:42

Представляю эту нежность!!!!!! :-))))

80985090831

БЕЛОК ДОБАВЛЯЕМ УЖЕ В ГОТОВЫЙ САЛАТ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЦКНКУ!!!

siyanie
04.02.2009 11:14

Интересно! 5!

charlizee

Обязательно попробуем, спасибо,5..

ната777

Интересный рецептик.5.

nikola19651

Обожаю субпродукты.За рецепт 5+.

улитка

Сердечный рецепт )))))))

alex33333

надо попробывать 55555555

Nathalya
04.02.2009 13:23

для меня очень необычный рецепт! 5

gagusya
04.02.2009 14:44

5! :)

искож

Светик приветик! Сытный такой салат-то (пригодится за столом обязательно))))Спасибо ...от меня пять+++.С Уважением.

larachka
04.02.2009 23:46

Отличный ужин или завтрак.5!!!

поваренка

Вкусно!555!

basar
05.02.2009 01:21

здорово 555555

80985090831

СПАСИБО!!!! МИНДАЛЬКА, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКРЫТКУ!!!

машенька-84-

Вкусненький.5.

orxideya
26.02.2009 22:50

Я такой салат читала в журнале "Домашний очаг" выпуск №25 зима 2007-2008!!! Вы просто его переписали и даже такой же гарнир написали!!! Готовил его шев повар Аржан Панасян!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты