Курица с рисом

Фото к рецепту: Курица с рисом

Ингредиенты

  • Приблизительно 1 кг - 1,5 кг курицы / на 6 порций/
  • 1 средняя луковица, мелко резанная
  • 1 зеленый свежий перчик, порезан. на кубики
  • 2 зубчика чеснока, мелко резанного или раздавленного
  • 1 стол. ложки растит. масла
  • 1 баночка /400 гр/ консервированной темной фасоли, отцеженной
  • 1 баночка/400гр/консервированных в томате помидор, вместе с соком, нарезанных на кубики,/или приблизит.400гр свежих помидор/
  • 1 стакан густого томатного сока
  • 1 стакан замороженной кукурузы / или 1 баночка консервированной, отцеженной/
  • 0,5 стакана / можна меньше/ промытого, сырого, длинного риса
  • 1 чайн. ложка жгучего, красного, молотого перца/ вместо него я использовала черный молотый/
  • половину чайн. ложки красного, молотого, сладкого перца

Способ приготовления

Поджарить немножко в горячем масле лук, чеснок, перчик.

Добавить фасоль, помидоры, томатный сок, кукурузу, рис, жгучий перец, красный перец и посолить./ вместо соли я использовала вегету/Довести до кипения.

Выложить в посуду или протвень, сверху на рисовую массу положить порции курицы. Посыпать курицу красным перцем / я посыпала еще вегетой и черным молотым перцем/

Накрыть плотно фольгой и положить в духовку. Готовить при 375 град. по Фаренгейту или 190 по Цельсию от 45 до 55 мин./ я держала в духовке ровно час./

Очень вкусное блюдо!


5.04.4499809670330261.09
мила

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Ну и видок у этой курицы..........

мила
мила
16.07.2007 19:09

ну в моих рецептах хоть какие то фото есть. А вот у ваших блюд и не посмотришь какой видок, кроме картинок с инета, которые и так можно везде увидеть

корнев

Да, ладно вам злиться - самокритичнее надо быть;)

мила
мила
17.07.2007 23:03

За вами самокритики я не заметила, я вижу только что критиковать кого то вам очень нравится. А прежде чем кого то критиковать нужно на себя со стороны посмотреть.

корнев

На фоне вашей курицы я буду выглядеть симпатичнее - извините за прямоту:)))))))))))) Все у вас хорошо, но вот с чувством юмора, по-моему, проблема, не обижайтесь, милая!!!!!!!!

мила
мила
19.07.2007 02:31

С чувством юмора у меня все в порядке. А сравнить вас со своей курицей к сожалению не смогу, так как курицу вижу а вас к сожалению нет.

elena nemljandija

da,hotela bi ja wzgljanut hot odnim glazkom na kapustnije konwertiki Mistera KOPNEBA,zhazhda zawisti k takomu rezeptu oh,tak i pre,tak i pre....

may
may
11.08.2007 16:44

Фото получаются иногда не ахти.Но отношения к вкусу блюда это не имеет.Есть смысл критиковать блюдо а не фото,для этого и было придумано окно "Добавить комментарий"

zaponka
zaponka
31.08.2007 17:08

По ингредиентам и на слух блюдо очень аппетитно, но вот с фотографией надо что-то делать. А то у меня и моих коллег появилось ощущение, что перед тем как сделать фотографию ее уже кто-то жевал...

mimi
mimi
14.10.2007 04:15

СУПЕР!!! у меня фото вызвало здоровый аппетит!!!

света

корнев просто с юмором иногда перебарщивает-это точно.немного терпения по отношению к другим. меня тоже иногда заносит не вту ;степь;. фото канечо-же хромает,но если включить воображение.... то можно последних слюнек лишиться. Д.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт