Свинина с опятами в горшочке

Домашняя60 мин.4Не определен
7698937

Ингредиенты

  • 400 гр. замороженных опят
  • 1 большая луковица
  • пучок базилика
  • 4 зубчика чеснока
  • 8 ст.л. сметаны
  • 8 картофелин

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картошку не очень мелко нарезаем и раскладываем по горшочкам 2 картошки на горшок. сверху посыпаем мелко нарубленным чесноком. солим и заливаем водой так чтобы картошку накрыло.

2. мясо нарезаем кубиками и обжариваем на сильном огне.

3.Жарим грибы до испорения влаги. Солим, добавляем лук (нарез полукольцами) и натертую на крупной терке морковь. Жарим 5 минут.

4.Грибы с луком раскладываем по горшочкам вторым слоем. затем кладем мясо, зелень, сметану.

5. Ставим горшки в духовку и томим (при 200 гр.) в течении 40-60 минут. Перемешиваем.

6. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ra999
03.02.2009 23:27

Опята облагородят все к чему прикоснуться! Вкусно! :-)

elvesta
03.02.2009 23:39

какой интересный горшочек!! А я вот никогда не пробовала замороженные грибы- теперь возьму на заметку!)

человечик

я с шампиньонами делаю такое, очень вкусно получается и сверху можно немного сметанки капнуть,чтоб не сухо было.

kofelka
03.02.2009 23:57

в горшочках всё вкусно! 555+++

человечик

в последнее время мне фольга горшочки заменяет ;)

maleta
04.02.2009 00:14

...555...

marin4ik-1

%%%%%%%%%5555555555555555!!!!!!!!!!!!

fil_mail
18.04.2009 20:53

пойду щас делать :) думаю вкусно будет! 5+++++++++++++++++++++++

redhat
18.07.2009 01:43

Конечно же вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты