Эльфийские хлебцы - лем-басы.

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка меда, столько же сливочного масла, 2 яйца, стакан сахара, 2 ч. ложки соды, 4 стакана муки.

Пошаговый рецепт приготовления

На паровой бане растопить мед с маслом. Отдельно растереть яйца с сахаром и постепенно смешать с массой на паровой бане, довести до загустения, погасить соду уксусом, добавить к массе и размешать (получится очень забавно!). Затем всыпать муку, раскатать тесто, при помощи тарелки вырезать 5-6 коржей. Запекать в духовке до бледно-коричневого цвета, предварительно наколов вилкой. Противень перед выпечкой посыпать немного мукой.


5.04.2995732273553991.02
elrond

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты