Тушоная рыба

Домашняя40 мин.Не определен
3731310

Ингредиенты

  • 1 кг.рыбы (пеленгас или хек)
  • 3 ст.ложки майонеза
  • 3 ст.ложки соуса томатного
  • 3 ст.ложки сметаны
  • лук репчатый

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу можно делать любую, главное чтобы косточек было мало.На дно сковороды наливаем немного раст. масла, режем лук кольцами и равномерно раскладываем на сковороде.Рыбу режем на порционные кусочки,солим, перчим,приправкой для рыбки посыпаем,укладываем сверху на лучок, отдельно смешиваем майонез,сметану и соус и заливаем рыбку.можно ставить в духовку, на пеленгас надо минут 20, на хек 40 минут.Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Рецепт кажется очень простым, но сочетание майонеза, соуса и сметаны придает рыбке и луку обалденный вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
barashek.5

тушЁная!!! )))

алёнушка777

С дебютом! Удачи 5

oksana1452

Спасибочки.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты