Рыба тушёная в скороварке

Домашняя30 мин.3Не определен
1933149

Ингредиенты

  • рыба свежая (у меня пеленгас) лук, специи.

Пошаговый рецепт приготовления

подготовленную рыбу (у меня кусуами) кладём в высокий сотейник d=16см без ручки на высоту не более 3/4 посуды.

солим, перчим, специи по вкусу.

сверху немного лука кольцами.

можно добавить воды до 1/3 посуды.

ставим посуду в скороварку на подставку,крышкой не накрываем.

добавляем в скороварку воды на 1-2см.

доводим до кипения, готовим 25-30 минут.

подавать с любым гарниром или без.

Дополнительная информация

из скороварки горячий сотейник без ручки трудно доставать. я порсто накладываю рыбу прямо из сотейника из скороварки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maleta
03.02.2009 02:39

...555...

passion1963

Рыба и без скороварки сварится за 15 минут, через полчаса в скороварке от Рыбы ничего не пстанется, без оценки

игорь т

вообще-то она там не совсем варится. она скорее тушится и под давлением. тушёнку когда нибудь пробовали? она отличается от варёного мяса.

nestan11
16.10.2009 11:47

cпасибо , никогда не знала, что в скороварку можно поставить ещё кастрюльку и готовить , супер!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты