Марокканский торт

Ингредиенты

  • 250 г кедровых орешков, 250 г сливочного масла, 200 г сахара, 3 яйца, 4 ст. ложки меда, 115 г муки, цедра 1 апельсина.

Способ приготовления

Духовку разогреть до 180°С. В сковороде слегка обжарить кедровые орешки. Взбить миксером масло с сахаром до консистенции легкого крема, по одному ввести яйца, продолжая взбивать. Добавить мед, тертую цедру апельсина, кедровые орешки. Выложить тесто в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.


5.04.3401197381662161.03
elrond

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Марокканский пирог


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
алиска323

списано с рецептов Юлии Высоцкой.Делов-то!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...