Салат "марина"

Домашняя120 мин.6Не определен
5463823

Ингредиенты

  • пресервы (горбуша, кета, семга, форель) - 150-200 гр. 4яйца, 1 небольшая морковь, 1 небольшая головка лука, 2-3 колечка ананаса, майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Такие на первый взгляд не сочитаемые продукты, вместе дают интересный результат.

Морковь, яйца - отварить и порезать. Лук мелко порезать и замариновать в слабом растворе уксуса в течение 10-15 минут, затем вынуть и добавить к остальным ингредиентам.

Рыбу и ананасы также порезать кубиками. СОЛИТЬ ЭТОТ САЛАТ НЕ НУЖНО.

Заправить майонезом и дать настояться в холодильнике не менее 2-х часов.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Интересное сочетание. Надо попробовать.5.

gagusya
02.02.2009 22:33

Да уж сочетание вызывает интерес :) 5!

lorxen1
02.02.2009 22:50

думаю вкусно--5+ а для чего настаивать 2 часа,мне кажется сразу пропитается

dendy
02.02.2009 22:59

необычный салатик!555

maleta
02.02.2009 23:17

...555...

nata66
03.02.2009 17:03

Спасибо за оценки. Если салат не настаивать, то каждый продукт будет сам по себе, особенно будут выделяться ананасы. Но после выдержки салат приобретает интересный вкус, при этом он легкий и не будет отягощать ваш желудок.

lostkoolinar

Попробовал. Приготовил. Отлично.

nata99
24.07.2009 22:59

я рада, что вам понравился мой рецепт

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты