Сливочные булочки с малиной

Ингредиенты

  • 300 г сахара, 300 мл сливок 33%, 45 г сахара, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли, 2 ч. ложки листиков тимьяна, молоко, 500 г малины, 300 мл сливок 35% жирности, 2 ст. ложки сахара.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200° С. Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, чабрец и перемешать. Тонкой струйкой добавлять сливки 33% жирности, медленно вымешивая тесто. Добавить 2 ст. ложки молока и теперь мешать быстрее. Когда тесто станет однородным, выложить его на доску, присыпанную мукой, и вымесить руками. Раскатать тесто в пласт высотой 1 см. Вырезать из теста небольшие кружочки. Положить кружочек на кружочек и скатать из них булочку. На противень, смазанный растительным маслом, уложить булочки. Выпекать 15-20 минут. Взбить 35% сливки с 2 ст. ложками сахара. Разрезать булочки горизонтально пополам. Выложить на одну половинку слой сливок, уложить сверху 5-6 ягод, положить еще немного сливок и накрыть второй половиной булочки.


5.04.23025850929940451.01
elrond

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...