Буррито с красной фасолью

Ингредиенты

  • Рецепт буррито с красной фасолью
  • 220 г грудки цыпленка;
  • 420 г консервированной фасоли (слить жидкость);
  • 1,5 чашки томатного соуса;
  • 3 столовые ложки дробленой пшеничной крупы;
  • 1 чашка листового салата;
  • 1 помидор;
  • 1 тонкий лаваш.

Способ приготовления

Мелко порежьте куриную грудку и тушите до готовности в небольшом количестве масла.

Отварите пшеничную крупу до полуготовности. Добавьте к ней фасоль, томатный соус и варите на медленном огне, регулярно помешивая. Добавьте мясо цыпленка и варите еще 2 минуты. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте еще на 5 минут.

Тем временем нашинкуйте 1 чашку салата, порежьте кубиками помидор.

На лаваш положите смесь фасоли и цыпленка, сверху — нарезанный салат, помидоры и оставшийся томатный соус.

Сверните лаваш трубочкой и, по желанию, подогрейте в СВЧ. Из оставшихся ингредиентов можно приготовить еще 3 буррито.


5.04.42484952420493551.07
violeta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
укушу

Очень вкусно! Но я бы не мучалась с кашей. А вообще эту смесь (фасоль и курица) можно будет подать и как основное блюдо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...