Стейки из горбуши

Домашняя30 мин.0Не определен
10771214

Ингредиенты

  • филе горбуши или другой красной рыбы, соль
  • перец, растительное масло, приправа для рыбы "камис"

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо мне нравится,тем что рыба вкусной как в горячем, так и в холодном виде, а также за скорость в приготовлении.При этом необходимо соблюдать порядок и продолжительность жарки рыбы (в этом весь секрет)

Филе рыбы разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить ~ на 15 минут отдохнуть и пропитаться солью. Тем временем в сковороде (лучше с антипригарным покрытием)разогреваем растительное масло, но оно не должно быть сильно раскаленным. Берем рыбу и кладем ее на сковороду в следующей последовательности:

сначала - на шкурку и жарим в течение 6 минут, затем переворачиваем и жарим с этой стороны - 4 минуты. Рыба должна иметь слегка золотистый оттенок, тогда она получается нежная и сочная. После жарки, на рыбу нанести небольшое количество приправы (можно конечно и без приправы, она вкусная и так и эдак, кому как понравится).

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maleta
02.02.2009 21:24

...555...

sweta1
02.02.2009 22:33

о , да!!!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты