Фаршированный пеленгас

ДомашняяНе определен
164801019

Ингредиенты

  • 1крупный пеленгас
  • для начинки:
  • 2луковицы
  • 500 гр. грибов (лучше шампиньоны)
  • 100 гр. твёрдого сыра или брынзы
  • 1яйцо
  • 2ломтика белого хлеба
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • 150майонеза

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сначала приготовить начинку.Лук порезать полукольцами,обжарить на растительном масле до полуготовности.Затем добавить порезанные ломтиками грибы и жарить до готовности,посолить,поперчить.Сыр потереть,добавить яйцо,вымоченный и отжатый хлеб,немного посолить перемешать.В сырую смесь добавить лук с грибами и ещё раз вымесить.

2.Рыбу разрезать по спине,аккуратно вынуть хребет и внутренности,не затрагивая брюшко.

3.Рыбу протереть внутри салфеткой и начать зашивать ниткой с хвоста до половины.

4.Потом выложить начинку и зашить до конца.

5.Противень смазать маслом,выложить рыбу брюхом вниз,смазать майонезом.

6.Готовить в предварительно разогретой до 140-160 градусов духовке 40-50минут.

7.Готовую рыбу аккуратно выложить на блюдо на листья салата и украсить.

Украшать можно маслинами,оливками,помидорами "чери",лимоном......

Дополнительная информация

*Начинайте разделывать рыбу с надрезов вокруг спинного плавника.Затем продлите надрезы в одну и другую стороны. *Хребет перерубите у головы и хвоста кулинарными ножницами и аккуратно удалите его. *В фарш можно добавить рыбные молоки,икру,рубленые зелень и орехи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Рецепт отличный, но без майонеза. Думаю, что будет вкусно.5.

angeli
02.02.2009 20:53

Может получиться сухим верх.Если не хотите с майонезом,можно немного смазать оливковым маслом.Я так делала-получается отлично.

ната777

Согласна на все 100. В выходные и попробую.Спсибо за совет и за рецепт.

angeli
02.02.2009 21:05

на здоровье!

maleta
02.02.2009 21:20

...555...

natasha76-07

Вы наверное не знаете что надо пользоваться поиском, я не хочу вас обвинять в плагиате, но зайдите на мою страничку и посмотрите на на "моего пеленгаса"!

natasha76-07

ваш рецепт даже нельзя "вариантом" назвать, он один в один как мой!!!!!!!

angeli
02.02.2009 22:53

Тоже самое могу сказать за ваш салат "на скорую руку",А источник я указала-журнал "Люблю готовить",откуда мне знать что вы также выложили этот рецепт!

natasha76-07

Ну так вот именно что у меня был горький опыт, из-за того что я не знала как пользоваться поисковиком, так вы бы мне лучше "спасибо" сказали за совет! Нельзя быть такой грубой!

гетьмановна

Я не голосую.А сдирать рецепты друг у друга считаю недостойным.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты