Баранина с фасолью и пореем

Ингредиенты

  • 600 г баранины, 4 стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока, 250 г фасоли, 2 щепотки листьев тимьяна, 3-4 ст. ложки растительного масла, пучок мяты и кинзы, морская соль.

Способ приготовления

Фасоль замочить на 4 часа, отварить, в конце варки посолить.

Разогреть растительное масло, добавить нарезанную небольшими кусочками баранину и обжарить на сильном огне до появления золотистой корочки. Лук-порей нарезать кружочками, чеснок крупно порубить. Баранину выложить на тарелку, в оставшееся масло добавить лук и чеснок, обжарить до прозрачности. Вернуть баранину в кастрюлю, туда же отправить отваренную фасоль, листья тимьяна и около полулитра очень горячей воды. Все перемешать, накрыть бумагой для выпечки и тушить 1 час в духовке при температуре 150 градусов. Готовое блюдо присыпать кинзой и мятой, посолить по вкусу.


5.04.2995732273553991.02
elrond

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ispir
ispir
24.10.2008 13:42

рицепт интересный. попробую сегодня приготовить. о том что получится сообщу. спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт