Салат из зелени

Ингредиенты

  • 150 г зеленого салата (особенно подойдет салат руккола), 70-100 г грибов (шампиньонов, вешенок), 200-250 г куриной печенки, 3-4 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка горчицы (желательно с зернышками), 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка винного уксуса, свежемолотый черный перец, морская соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарежьте пластинками, обжарьте ё в сковородке с оливковым маслом, посолите и поперчите. Через 2-3 минуты добавьте горчицу и уксус, перемешайте. Во второй сковороде обжарьте печенку (не больше 2-3 минут, чтобы она оставалась мягкой и нежной). Посолите и добавьте коньяк. Перемешайте печенку и грибы, выложите в глубокую миску с листьями салата и оливковым маслом. Полейте соусом из обеих сковородок.


5.04.23025850929940451.01
elrond

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...