Сыр Горгонзола

Ингредиенты

  • сыр горгонзола
  • оливки

Способ приготовления

Вообще говоря, это готовое блюдо. В смысле он покупается в магазине. но мне кажется - это отдельное блюдо тем не менее... Итак - Купить сыр

Нарезать кубиками по одному кубическому сантиметру

Выложить на тарелку, воткнув в каждую шпажку с оливкой

Наслаждаться


5.04.4867534450455581.013
alexgriffin

Кухня: Французская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena nemljandija

osobenno esli so spezifi4eskim zapohom,ja ot takogo tas4us , a esli s belim winom kajf...widno ludi ni probowali i ni ponimajut...

alexgriffin

Да у него такой терпкий запах. С вином - просто отлично!

поночка

Супер!

litiska
litiska
27.08.2007 01:12

gorgonsola это сыр итальянский, и совсем не французский, это я тебе как доктор говорю. блюдо твое итальянское, как не крути. il faut changer l/enseigne.

alexgriffin

Как итальянский доктор? :)

coxxy
coxxy
27.08.2007 22:06

Горгонзола - итальянский сыр, название от региона Горгонзола, Ломбардиа, север Италии (со 100 литров молока - 2 кг сыра) приготовление с penicillium glaucum (зеленовато-серые прожилки) которые делают этот тип сыра незабываемым.

coxxy
coxxy
27.08.2007 22:09

растопи горгонзолу на сковороде + другой тип сыра через терку и полей кусочки обжаренного хлеба + петрушка - хороший апперитив к вину обеспечен!

alexgriffin

Спасибо! Но если Вы это отдельным рецептом оформите - всем будет гораздо легче найти!

litiska
litiska
27.08.2007 23:42

и запивать это советую хорошим Lambrusco.

litiska
litiska
28.08.2007 23:25

для S.coxxy акцентирую: не заЛивать, а заПивать

iriskasan

обожаю горгонцолу!!!

strelec148

сырррррррррррр!!!!!!!!!!

strelec148

а я бы предпочла запить "Просекко".....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт