Соус к малосольной семге , форели

Домашняя10 мин.Не определен
108981121

Ингредиенты

  • сливки 33% , соус "табаско" , лимон , укроп , бальзамический уксус , соль

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Берем маленькую упаковку 33% сливок , добавляем соус табаско для пикантности , измельченную зелень укропа небольшое количество , бальзамический уксус в пределах столовой ложки , сок половинки лимона, чуть подсолить.Интенсивно взбиваем вилкой , можно крутануть в блендере 2-3 секунды.Попробовав , можно подкорректировать вкус за счет табаско или бальзамика.Держать в холодильнике.Желательно употребить в течение 2-3 дней вместе с ломтиками красной рыбы , полив их сверху или обмакивая

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

забрала себе супер пять!!!

80985090831

С ДЕБЮТОМ!!!!!

lentajka
02.02.2009 00:15

с дебютом! хороший соус! :)

chirin
02.02.2009 00:26

спасибо за поддержку , рад , если рецепт понравился.Соус реально простой и вкусный

maleta
02.02.2009 00:39

...555...

margaleta

5!!! Воспользуюсь обязательно!

siyanie
02.02.2009 00:54

Удачи! 5!

gootkaty
02.02.2009 01:13

Отлично!

151uri
04.02.2009 02:05

5+ Соус интересный, обязательно попробую воспроизвести! Но с нормальной рыбой. Не пытайтесь придать хороший вкус норвежской сёмге при помощи соусов или иной обработки. Химия......

cus-pus
15.02.2009 22:38

Класс ! 5

ciren_
29.11.2009 05:11

Молодец!!Вкусно!! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты