Торт-мороженое

Ингредиенты

  • 400 г сахара, 6 яичных желтков, 1 кг мороженого, шоколад, грецкие орехи.

Способ приготовления

400 г сахара взбить с 6 яичными белками, половину выложить на кальку в круглую форму, а остальное распределить ложкой по листу небольшими «башенками». Поставить в нагретую духовку и выпекать на медленном огне 2 часа. Уложить на безейную основу слой любого мороженого (1 кг), украсить безейными «башенками», засыпать грецкими орехами и залить сверху весь торт растопленным шоколадом.


5.04.39120230054281451.05
канифолька

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
a_l
07.01.2011 08:50

Думаю, что вкусно, но как бы хотелось увидеть эту прелесть!!!:) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...