Салат с балыком

Ингредиенты

  • 200 г листьев салата разных сортов, небольшой пучок зеленого лука, 200 г балыка, 4 ст. ложки оливкового масла, сок 2 лимонов, цедра одного лимона, 2 ст. ложки орехового масла, приправа из прованских трав, свежемолотый черный перец, морская соль.

Способ приготовления

Нарежьте зеленый лук и половину массы перемешайте с листьями салата. Сделайте заправку из оливкового масла, сока лимонов, прованских трав, цедры лимона, свежемолотого черного перца и щепотки соли. Поделите заправку на две части. Очень тонко нарежьте балык, обваляйте его в заправке и оставьте на несколько минут. Во вторую часть заправки добавьте ореховое масло. Перемешайте балык с листьями салата, полейте заправкой и еще раз перемешайте. Выложите салат на тарелки и присыпьте зеленым луком.


5.04.2995732273553991.02
канифолька

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...