Студень

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Говяжьи ноги очистить, вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически снимая пену, добавив 1-2 луковицы, лавровый лист, несколько горошин перца и соль. Когда ноги сварятся, вынуть их, отделить мясо, остудить и нарезать небольшими кусочками. Дно формы выложить ку- сочками лимонной цедры, рубленой зеленью петрушки, кружками вареной свеклы и моркови, сверху поместить кусочки мяса. Оставшийся бульон прокипятить с 1 ст. ложкой уксуса и 1 яичным белком (для осветления), процедить и вылить в подготовленную форму. Вынести на холод для застывания. Подать с горчицей или хреном.


    5.04.3401197381662161.03
    канифолька

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    корнев

    Маловато подробностей - не у всякого получится. Секрет-то нераскрыли!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...