Запеканка из творога и гречневой крупы

Ингредиенты

  • 50 г нежирного творога, 2 ст. ложки гречневой крупы, 1/3 стакана молока, 0,5 яйца, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, молотые сухари, сметана, соль.

Способ приготовления

Протертый творог соединить с теплой, сваренной на молоке гречневой кашей, сметаной, яйцами, сахаром, солью, перемешать массу и выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, разровнять, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке в течение 25—30 мин. Подать со сметаной.


5.04.2995732273553991.02
канифолька

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

смачно!

света

согласен-Д,

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...