Запеканка из творога, овощей и фруктов

Ингредиенты

  • 2—3 яблока, 0,5 стакана изюма, 100 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка манной крупы, 1 морковь, 50 г шпината, 0,5 стакана сметаны.

Способ приготовления

Морковь нашинковать мелкой соломкой и тушить со сливочным маслом и небольшим количеством воды до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще 5 мин, затем добавить нашинкованные яблоки, яйцо и вымешать. Протереть творог через сито, смешать с крупой, сахаром, яйцом и изюмом. Смазать форму маслом, заполнить слоем творога, затем слоем яблок и т. д., всего 4 слоя. Поверхность разровнять, сбрызнуть маслом. Запечь в духовке. Подавать со сметаной.


5.04.39120230054281451.05
канифолька

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
30.12.2007 03:06

Отличный рецепт - ничего лишнего!5

mara
30.12.2007 03:07

Мне он настолько понравился. что я его беру себе

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...