Рис с грибами и зеленым горошком

Ингредиенты

  • 100 г бурого риса, упаковка замороженного зеленого горошка (450 г), 300 г шампиньонов, 1 большая луковица, 250 мл воды, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка тмина, горсть свежего базилика, черный перец, соль.

Способ приготовления

Мелко нарежьте лук и обжарьте его в глубокой кастрюле с тяжелым дном до прозрачности. Добавьте тмин, нарезанные шампиньоны, посолите и поперчите. Всыпьте рис, добавьте воду и накройте кастрюлю крышкой. Через 2 минуты убавьте огонь и варите рис до готовности (20-25 минут). Добавьте горошек, перемешайте. Тушите еще 2-3 минуты, затем добавьте свежий базилик.


5.04.2995732273553991.02
канифолька

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

типа ризотто, что ли?

 dafna44
03.10.2007 20:54

прям не фотка а картина вам 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...