Тыква с рисом и изюмом

Ингредиенты

  • 500 г тыквы, 0,5 стакана воды, 3/4 стакана сахара, 1 стакан риса, 100 г сливочного масла, 100 г изюма.

Способ приготовления

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими кусочка- ми, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить 15 мин. Затем добавить молоко, отварной рис, сливочное масло, сахар и тушить 20 мин, помешивая. На разогретую с маслом сковороду положить изюм и, как только он набухнет, переложить вместе с маслом в кастрюлю с тыквой, перемешать и через 3 мин снять с огня. Подавать блюдо горячим.


5.04.42484952420493551.07
канифолька

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
12.07.2007 18:17

Попробуйте приготовить гурьевсую кашу - тоже ничего

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт