Плов с изюмом и черносливом

Ингредиенты

  • 300 г риса, 3 стакана воды, 3 ст. ложки изюма, 0,5 стакана чернослива, 3 ст. ложки масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Замоченный рис засыпать в горячую подсоленную воду, добавить промытые изюм и чернослив и варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с пловом плотно закрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на 15—20 мин. При подаче полить плов растопленным

сливочным маслом.


5.04.409434456222211.06
канифолька

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Это не плов, а рисовая каша

elena nemljandija

ja tak i znala 4to mister KOPHEB i sdes pobiwaet....no kak bez ego komentariew ,AA???

johnny
15.05.2009 18:55

Мне понравился рецепт, и оценка исправилась!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты