Плов с черносливом и овощами

Ингредиенты

  • 100 г риса, 0,5 стакана чернослива, 200 г моркови, 100 г цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 мл воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Рис перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду, добавив масло и сахар. Довести до кипения и варить до готовности на водяной бане. Готовый рис выложить на сковороду, смешать с промытым черносливом, тушеной морковью и вареной цветной капустой, сложить все в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить.


5.04.2995732273553991.02
канифолька

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Каша какая-то невразумительная

мила
16.07.2007 19:33

Корнев, читая ваши отзывы о пловах, очень хотелось бы увидеть ваш, я смотрю вы мастер слова, хотелось бы увидеть вас в деле

elena nemljandija

Lubaja kasha kotoraja waritza tolko iz risa s luboj dobawkoj -eto i naziwaetza "palow".mister KOPHEB kogda wi pojmjote..???

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...