Макароны-пицца

Ингредиенты

  • 500 г макаронных изделий, 2 вареных порезанных яйца, 2 /3 стакана молока, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки перца, 500 г томатного соуса, 200 г тертого сыра, зелень петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить рожки или ракушки. Яйца, молоко, соль и перец смешать с вареными ракушками. Сложить все в глубокую сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку на 10 мин. Вынуть. Томатный соус смешать с порезанной зеленью петрушки и залить сверху макароны. Затем все посыпать сыром. Поставить еще на 10 мин в духовку. Перед подачей нарезать на порции.


5.04.409434456222211.06
канифолька

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
01.01.2008 16:27

Вкусно, получится, можно и попробывать 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...