Оладьи из вермишели, морской капусты и моркови

Ингредиенты

  • 500—600 г моркови, 0,8— 1 л молока, 0,5—0,6 л воды, 100—150 г вареной морской капусты, 300—500 г вермишели, 5—6 яиц, 3 ст. ложки сахара, 4—5 ст. ложек масла, сметана, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь припустить в воде с добавлением молока, жира и вместе с жидкостью и вареной морской капустой провернуть через мясорубку. Вермишель сварить в молоке, разбавленном водой. Все смешать, добавить растертые с сахаром яичные желтки, хорошо перемешать, ввести взбитые яичные белки, осторожно перемешать сверху вниз. Выкладывать оладьи на разогретую с маслом сковородку и жарить с обеих сторон. При подаче полить сметаной, смешанной с сахаром.


5.04.2995732273553991.02
канифолька

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

оригинально

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...