Хлеб с чесноком по-французски

Ингредиенты

  • 1 длинный батон белого хлеба, 70 г сливочного масла, 5 долек чеснока, 5 ст. ложек тертого сыра, перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Размягчить масло, добавить толченый чеснок. Нарезать хлеб по диагонали на толстые ломти почти до основания батона. Намазать ломти маслом с чесноком, посыпать солью, сыром, перцем. Завернуть батон в фольгу, положить на противень и запечь в духовке при 200°С. Запекать 15—20 мин. Подать горячим.


5.04.42484952420493551.07
канифолька

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

просто и вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты