Маина/вариант/

Еврейская90 мин.12Не определен
5685926

Ингредиенты

  • для теста:
  • масло слив.-150 гр.
  • сметана-150 гр.
  • яйцо- 1 шт.
  • щепотка соли
  • муки сколько заберёт.но тесто должно быть мягким.тесто положить на 24 часа в холодильник.
  • для начинки:
  • потушить печень +жареный лук - пропустить через мясорубку.
  • весь остальной процесс как в варианте со слоёным тестом.
  • другой вариант начинки:
  • лапша готовится точно таким же способом.но к ней добавляется домашний не кислый творог и мелко нарезанный укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

можно менять местами и начинки и тесто.готовьте так. как вам нравиться. поверьте.это очень вкусно и на качество блюда не влияет. Удачи.

P.S.это продолжение основного рецепта "МАИНА"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fanny
31.01.2009 01:51

Не поняла вообще это что? Пирог, или нечто? Название такое загадочное... Как это должно выглядеть?

natapit
31.01.2009 02:06

посмотрите.пожалуйста предыдущий рецепт.

олежка

За продолжение тоже5!

maleta
31.01.2009 02:14

...555...

fanny
31.01.2009 02:24

А, сорри...

беленькая

Класс! 5!

margaleta

Согласна еще на несколько серий продолжения! 5!!

ева-мария

555+++.

a_l
10.04.2010 06:12

Спасибо за рецептик!!!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты