Зразы капустные

Ингредиенты

  • 200 г пшеничного хлеба, 0,5 среднего кочана капусты, 1 луковица, 0,5 стакана молока, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ч. ложки муки, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 30 г сметаны, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту порубить, посолить, потушить в масле, добавив кипяток. Готовую капусту смешать с нашинкованным и поджаренным луком. Хлеб нарезать и залить горячим молоком, дать остыть, добавить в капусту, протерев; добавить растертые яйца, растопленное масло, муку, соль. Все хорошо перемешать. Сформировать зразы, обвалять их в муке, обжарить на масле. В смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень или

сковороду положить зразы, облить сметаной, прогреть в духовке.


5.04.3688879454113941.04
канифолька

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

5 баллов!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты