Салат из сельдерея с морковью

Ингредиенты

  • По 200 г моркови, сельдерея и свежей капусты, 2 луковицы, 6 ст. ложек растительного масла, 1 стакан томата-пюре, соль, сахар, черный молотый перец.

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, добавить натертые стружкой морковь и сельдерей, крупно нарезанную капусту. Овощи обжарить, долить немного воды, добавить перец и тушить под крышкой до размягчения. Затем добавить томат-пюре, соль, сахар, проварить и остудить.


5.04.3688879454113941.04
канифолька

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...