Ветчинные рулетики

Домашняя25 мин.8Не определен
4376619

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 2 плавленых сырка
  • 500 гр. ветчины(можно брать "варёнку"-высший сорт)
  • перья зелёного лука
  • чеснок
  • специи,соль
  • майонез (чтобы было не жидким)

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину или колбасу нарезаем тонкими ломтиками,чтобы потом можно было завернуть трубочки(можно делать кулёчки).Яйца сварить вкрутую,режим мелкими кубиками или на крупной тёрке,добавляем тертый сырок,мелко нарезанный лук,чеснок на мелкой тёрке.Солим,добавляем специи и заправляем майонезом.Получившеюся массу заворачиваем в ветчину.Можно скреплять зубочистками или же перевязывать перьями лука.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maleta
30.01.2009 18:35

...555...

angeli
30.01.2009 18:39

Спасибо вам огромное maleta за поддержку!!!!!!!!!!

setttler
30.01.2009 18:40

Очень вкусно, особенно если сырок не слишком соленый!!! 5!

maleta
30.01.2009 18:46

angeli ;););)

angeli
30.01.2009 18:48

Можно ещё брать сырковую массу без добавок и обезжиренную

lovelywomen

Напомнили мне ,как в Советские времена делали закуску из плавленых сырков с чесноком и яйцами.555 Ностальгия...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты