Телятина с курагой

Домашняя60 мин.4Не определен
6758516

Ингредиенты

  • 0,7 кг. нежирной телятины(можно лопатку)
  • 0,5 ст. белого вина
  • 200 гр. риса
  • 200 гр. брынзы
  • 150 гр. кураги
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец,зелень петрушки

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.Помойте телятину.Нережьте её тонкими кусочками,тщательно очистите от плевы и жил,чтобы мясо получилось максимально нежным.Обжарьте 5-7минут на растительном масле на большом огне ,затем переложите на салфетки,чтобы впитался излишек жира.

2.Залейте курагу кипятком на пару минут,процедите.Переложите обжаренное мясо в кастрюльку,добавьте сухофрукты,нарезанный лук,посолите,приправьте,залейте вином.Тушите около 20минут.Тем временем отварите рис до полуготовности.

3.Огнеупорную форму покройте пергаментной бумагой для запекания.Выложите слой риса,поверх него-телятину,залейте это овощным соусом и посыпьте нарезанным сыром.Запекайте блюдо в духовке при температуре 160*С, пока сыр не расплавится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
katrussya

Понравилось.5.

angeli
30.01.2009 16:20

Спасибо!

катьяна

интересно 5

Nathalya
30.01.2009 17:17

с дебютом! 5

lovelywomen

Хороший рецептик.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты