Клубника в шоколаде

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Вымойте ягоды и обсушите их на бумажном полотенце. Разломите несколько плиток шоколада и растопите на медленном огне на паровой бане. Тающий шоколад помешивайте лопаточкой. Когда он полностью растает, снимите кастрюлю с огня. Берите клубнику по ягодке и обмакивайте в растопленный шоколад. А можно просто поливать ягоды шоколадом из ложки. Дайте излишкам шоколада стечь, положите ягоды на плоское блюдо, застеленное вощеной бумагой, и оставьте на 30 минут.


    5.04.39120230054281451.05
    канифолька

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    5  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...