Для любителей чеснока.чесночно-сырное масло

Ингредиенты

  • сливочное масло, твердый сыр, чеснок

    Пошаговый рецепт приготовления

    Пропорции продуктов брать на свой вкус. По рецепту масло и сыр было 1:1. Сыр и чеснок измельчить в измельчителе или на терке, соединить с маслом. И готово!

    Дополнительная информация

    Я вспомнила об этом рецепте потому что заболела ОРЗ,а чеснок как известно помагает при хвори такой. В источнике говорилось, что масло должно смягчить запах чеснока, в моем случаи этого не произошло :), наверно "переборщила" с чесночком. Приятного аппетита и не болейте!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    christymar
    30.01.2009 01:48
    Ответить
    муж на подобее делает,вкусно 5
    неля0503
    30.01.2009 01:49
    Ответить
    Танюшааа,барт!!аууу!...Ты где?Чуешь какая здесь вкуснятина?)))Автору-5!
    maleta
    30.01.2009 02:19
    Ответить
    ...555...
    v.koenig
    30.01.2009 02:42
    Ответить
    Люблю остренькое... 5+
    favila
    30.01.2009 02:48
    Ответить
    Вкусно!5
    ntv2001
    30.01.2009 03:02
    Ответить
    Класс, еще бы укропчику туда! 5
    ya-xont
    30.01.2009 03:08
    Ответить
    Это для меня! 5!
    Ответить
    Нет Танюши, обходит она стороной сей запах!Замечательный рецепт!5
    кыш
    30.01.2009 06:54
    Ответить
    Вещь! А сыр можно и плавленый.:)
    gingerk@te
    30.01.2009 13:26
    Ответить
    У меня есть рецепт картошки с подобным маслом...Это очень вкусно....55555555+
    jkmuf
    02.02.2009 03:48
    Ответить
    да, сыр плавленный и вместо масла майонез- еврейская закуска называется ням ням )))
    alexandri
    15.03.2009 19:57
    Ответить
    Спасибо за рецепт! 555!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5991464547107981.040
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели