Шницель из моркови, творога и изюма

Ингредиенты

  • 500 г моркови, 40 г изюма, 160 г творога, 60 г манной крупы, 20 г сахара, 160 мл молока, 1 яйцо, 20 г маргарина.

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкованную морковь припустить с молоком и маргарином. Затем добавить изюм, при помешивании всыпать манную крупу, проварить 5 мин и охладить.

В охлажденную массу добавить протертый творог, яйцо, сахар и перемешать. Разделить на порции, придать овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавать, полив маслом, сметаной или молочным соусом.


5.04.3688879454113941.04
violeta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
a35753
06.12.2007 22:52

Вкусно!!! 5+ Спасибо :) :) :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты