"Куриное филе на сковороде"

Ингредиенты

  • 100мл куриного бульона
  • 100г куриного филе
  • 100г растительного масла
  • 50г брокколи
  • 50г шампиньонов
  • 50г болгарского перца
  • 1ст.л.крахмала
  • 1 луковица
  • 30г корня имбиря
  • соль,перец,сахар
  • соевый соус
  • чеснок

Способ приготовления

Разделите брокколи на соцветия,нарежьте шампиньоны пластинами,перец и куриное филе-небольшими кубиками.Филе пробланшируйте,затем обжарьте в воке на масле(можно в глубокой сковороде),влейте бульон,добавьте овощи,грибы,молотый перец,сахар,соевый соус,измельчённые имбирь и чеснок.Введите крахмал разведённый в 5 ст.л. воды.Готовьте массу 5 минут.После выложите её на раскалённую сковороду(Спец. сковорода для подачи к столу) вместе с нарезанным кольцами луком и подавайте на стол!


5.04.4605170185988091.010
lidasun

Кухня: Китайская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

maleta
maleta
29.01.2009 20:48

...555...

ната777

А вот о такой сковороде не слышала. Очень интересно. Рецепт прекрасный.5.

sweta1
sweta1
29.01.2009 21:55

вкусно!5!

voliren
voliren
29.01.2009 22:18

Вкусно наверное

voliren
voliren
29.01.2009 22:19

ой, забыла, конечно же 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт