Итальянский хлеб с оливками и луком

ДомашняяНе определен
3839516

Ингредиенты

  • мука пшеничная 1 кг. ,дрожи сух.20 гр. вода 2 ст. соль 1,5ч.л ,лук красный 2 шт. оливки +маслины (б/к) 1.5 ст. масло рстительное любое (я добавляю подсолнечное )

Пошаговый рецепт приготовления

1)лук очистить и спасировать до мягкости ,добавить оливки +маслины (порезанные кружками ) соеденить с мукой 2)добавить соль ,дрожи ,и воду .Вымешивать 10 мин. Оставить в тёплом месте на 2 часа 3)раззделить тесто на 2-4 батона и оставить подходить на протвине на 30 мин. 4)выпекать при 200гр. 30-40 мин. Дать остыть под влажным полотенцем .

Дополнительная информация

ну очень вкусно..........
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лапатуська

Верю! 5+ Но нужно в варианты оформить было.

ната777

Отлично.5.

Nathalya
29.01.2009 19:31

за хлеб - всегда 5!

maleta
29.01.2009 19:32

...555...

ntv2001
29.01.2009 20:15

Класс!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты