Рис с рыбой по китайски

Домашняя40 мин.Не определен
79231015

Ингредиенты

  • 500 гр. рыбного филе ,1 ст. риса ,1 луковица ,1 морковь ,1 см корня имбиря , соевый соус ,1 ч.л томатной пасты , 1с.л масла

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и имбирь порезать тонкой соломкой ,лук полукольцами ,рыбу брусочками . На масле спасировать лук ,морковь ,имбирь ,добавить томатную пасту и соевый соус . В этой смеси обжарить рыбу ,добавить воды (2.5 стакана) и тушить до готовнасти риса .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Прекрасный рецепт. Легкий и вкусный.5.

котлетка

делаю так в своей рисоварке с рыбой и куриным филе! класный рецепт! молодчина! 55555555

maleta
29.01.2009 16:43

...555...

katrussya

Очень хороший здоровый рецепт.5.

irina90-60-90

а когда добавляем рис?

elena1908

рис я добавляла когда обжарилась рыба ,а затем сразу воду

irina90-60-90

спасибо:)

irina90-60-90

пять:)

варуник

ПЯТЬ!

olguny
29.01.2009 19:41

Очень интересно! Надо будет попробовать!!! 555+++:):):)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты