Ингредиенты

  • жасминовый чай, 200 мл. джина, 250 мл. яблочного сока, 50 мл. персикового шнапса (любого крепкого алкоголя с фруктовым ароматом), 2 лимона, 2 ст.л. коричневого сахара.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Заварить крепкий чай (450 мл). Широкими длинными полосками снять с лимона цедру. Добавить в чай половину цедры, сок 2 лимонов и сахар. Процедить и остудить. Добавить сок, джин, шнапс, оставшуюся цедру и лед. Сразу подавать.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.23025850929940451.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели