Мясные рулетики «уругвай»

Фото к рецепту: Мясные рулетики «уругвай»

Ингредиенты

  • 500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайть и укладывать по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови.


5.04.582894561761021.034
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
94 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sindi
02.08.2007 13:30

Я думаю,если вместо муки обвалять рулетики в панировачных сухарях.то будет ещё вкуснее!

а-лиса

отличный рецептик,возьму на заметку

kamisa
30.08.2007 04:30

можно вместо нитки зубочисткой закалывать.Проще и эстетичнее.

didika
23.10.2007 14:12

zabiraju k sebe!

andersen
16.11.2007 14:55

Согласен с kamisa, тем более, что меньше возни при этом. Остается гораздо больше времени для декорации и приготовления новых рецептов

wiwa78
20.11.2007 00:09

eto prosto objedenie kto ne probival sovetuju!!!!!!

zaychik
04.12.2007 02:15

ya prigotovila na den/ rozhdenie muja! Vsem ponravilos!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты