"ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАННЫЕ"

Ингредиенты

  • Кислые яблоки -10шт
  • Фарш из любого отварного(или копченого) мяса , курицы ,рыбы -500г
  • Сливочное масло -100г
  • Сливки жирные -100г
  • Сыр (типа сулугуни, брынза, адыгейский) -100г
  • лимон -1шт
  • аджика, соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Кислые яблоки — срезать крышечки и аккуратно ножом вырезать сердцевину так, чтобы толщина стенок составляла 8-10мм.

Сделать фарш , добавить в него аджику, соль, специи и обжарить на сливочном масле. Фарш должен быть достаточно острым и соленым.

Мелко нарезать кубиками яблоки ,полить их лимонным соком.

Отдельно на сковороде обжарить на сливочном масле мелко нарезанные кубиками яблоки, затем смешать их с фаршем.

Полученным фаршем с яблоками аккуратно наполнить яблоки. Положить сверху чайную ложку сливок, затереть сыром (типа сулугуни, брынза, адыгейский), поставить в духовку, запечь до готовности яблок.


5.04.4382026634673881.08
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

Делала похожее, но этот рецепт богаче!

norka
22.11.2007 14:49

Спасибо за рецепт, обязательно попробую, а то в этом году яблок много уродилось. 5 баллов

mara
13.12.2007 12:00

Прикольно 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...