БЕКОН-СУП (СВИНОЙ СУП)

Ингредиенты

  • Свиная ножка - 250 г
  • масло сливочное - 30 г
  • сыр тертый - 110 г
  • рис «Патна» - ПО г
  • лук репчатый - 50 г
  • перец стручковый - 100 г
  • мука - 57 г
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Свиную ножку обрабатывают и варят. Мясо отделяют от кости и мелко нарезают. В кипящий бульон добавляют рис, стручковый перец и проваривают. -За 15 минут до конца варки кладут пассированный лук и мелко нарезанное мясо. Отпускают с тертым сыром.


5.04.3401197381662161.03
маня

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...