Баурсак из творога

Домашняя30 мин.Не определен
4014415

Ингредиенты

  • мука 0,5 ст.
  • творог 500 гр
  • 2 яйца
  • масло сливочное 05 ст.
  • сахар 2 ст.л.
  • мука для панировки
  • соль
  • растительное масло для жарки 0,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог протереть, добавить сырые яйцф, размягченное масло, сахар,соль, муку.

2. Затем все перемешать и раскатать в виде жгута, примерно 2,2 см, разрезать на кусочки с грецкий орех.

3. Закатать в шарики и отварить в кипящей воде, вынуть на сито, дать стечь воде.

4.Запанировать в муке и обжарить а масле до румянной корочки.Можно посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
28.01.2009 15:53

не сильна в национальных кухнях... но - 5!

wolga6
28.01.2009 16:08

Пробовали! Вкусненько!!! 5

алёнушка777

ну сырники -только я в них масло не кладу...ну похоже очень...5 поставила...

maleta
28.01.2009 17:02

...555...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты