Чебуреки летние

Домашняя30 мин.Не определен
4157513

Ингредиенты

  • мука 4 ст.
  • вода 2 ст.
  • соль1 ч.л.
  • фарш: мясо баранина300 гр
  • чеснок дунганский джусай 1,5 пучка
  • соль, черный молотый перец
  • масло растительноу 2-3 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку заварить подсоленным кипятком, замесить слабое тесто.

2. Фарш обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным джусаем,солью,перцем.

3 Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, раскатать. 4.На раскатанные лепешки уложить фарш, края защипнуть и обжарить в большом колличестве масла.

Дополнительная информация

Тесто нужно использовать сразу, пока теплое.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
charlizee

Фигасе, вегетарианский рецептик..=)) Люблю чебуреки=)

ecomaia
28.01.2009 15:34

Каталог: Вегетарианские рецепты - правда что ли ?

margaleta

Чеснок дунганский вряд ли найду. За чебуреки 5!!!

роза1

Тесто хорошее, я тоже такое делаю, 5!

maleta
28.01.2009 17:08

...555...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты