Каша гречневая по новому для кого то

Домашняя15 мин.Не определен
45461127

Ингредиенты

  • гречка
  • помидоры
  • лук

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку залить тепло водой на два пальца выше гречки.Оставить на 4 часа настаиваться. Я замачиваю на ночь. Гречка должна впитать практически всю воду и разбухнуть.

Разогреть сковородку налить масло подсолнечное, добавить гречку,на маленьком огне под крышкой мин 7. В это время порезать лук и помидоры ( на свой вкус), добавить в гречку, добавить гр.50-100 масла сливочного,соль незабудьте добавить и тушить еще минут 10. Переодически помешивая. Попробуйте гречка была готова. Подавайте на стол. При такой обработке в гречке сохранябтся витамины. И она вкусне получается. Маслянистая.

Дополнительная информация

Рекомендую тем кто за здоровый образ жизни.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dendy
28.01.2009 14:56

для меня это по новому!5

svetasu
28.01.2009 15:12

И для меня! Люблю, когда из простых продуктов получается что-то новое.5. :)

noen2
28.01.2009 15:18

И я люблю ползную здоровую, вкусную, без заморочек у плита часами, и неординарную пищу

ната777

Отлично и очень вкусно.5.

gelsomina

Вкусно!!!!! пять!

katrussya

Интересно.Нужно попробовать.5.

maleta
28.01.2009 16:48

...555...

челночок

Интересно!5!

cофуша

Какой тут здоровый образ жизни! Если гречку жарить на подсолнечном масле, а потом еще 100гр сливочного добавить! Конечно она вкусная, но совсем в таком варианте не полезная.

noen2
30.01.2009 14:33

вот и неправда ваша. Хотите кладите только подсолнечное. Это я для детей добавляю сливочное. А когда варишь 40 мин\. то все полезные вещества просто исчезают. А тушить на малом огне 15 мин. Наверное есть разница.

svetakow
15.06.2009 01:19

Ставлю 5:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты