Домашнее сало

Фото к рецепту: Домашнее сало

Ингредиенты

  • 600 г сала
  • 1 л воды
  • 7 полных (с горкой) столовых ложек соли
  • 1 десертная ложка (без горки) красного перца
  • 1 десертная ложка (без горки) черного перца

Способ приготовления

Сало порезать на брусочки и пересыпать слоями с вымытой луковой шелухой, затем залить рассолом и ставится на огонь. Кипятить надо 8-10 минут после закипания. Затем снять с огня, настаивать 12 часов, после чего рассол слить, сало натереть измельченным чесноком и поставить в холодильник или в морозилку.


5.04.5192956850890211.018
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.10.2007 02:15

Хороший рецепт!5! От всей украинской души :)

19.06.2008 04:11

сало это вещ умница 5

5+++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...