Рыба с беконом в горчично- медовом соусе

Домашняя45 мин.4Не определен
3371417

Ингредиенты

  • филе трески (любая рыба)- 1 кг
  • бекон (уже порезанный на пластины)
  • соль
  • крахмал
  • горчица
  • мед (жидкий)

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески обжарить на сковороде,предварительно обвалять в крахмале с солью. Затем на жареную рыбу положить соус из меда и горчицы а сверху накрыть кусочком бекона.Соус: мед и горчица 1 к 1 ( т.е если 2 ст. л меда то столко же и горчицы),все перемешать,соус готов.Запекать 15-20 мин. при 180 С.

Дополнительная информация

Подавать с зеленью или с картофелем. Это блюдо на любителя!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Очень вкусно.5.

katrussya

Совершенно не представляю мед с рыбой и беконом...

vladimirovna

Да уж на любителя....

maleta
27.01.2009 23:26

...555...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты