Пончики

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч. ложки соды погасить в 0,5 ч. л. уксуса или лимонного сока, муки добавить столько, чтобы тесто дошло до консистенции очень густой сметаны.

Способ приготовления

Замесить тесто. В глубокой сковородке разогреть оливковое масло (много масла, чтобы пончики смогли в нем целиком поместиться). Затем, смачивая столовую ложку в холодной воде (чтобы тесто к ней не приставало), выкладывать тесто в хорошо разогретое масло. На каждый пончик - примерно две трети ложки теста. Кстати, пончики имеют великолепную привычку переворачиваться самостоятельно. Подавать, полив сгущенкой, вареньем или посыпав сахарной пудрой.


5.04.42484952420493551.07
violeta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tatjana_w
tatjana_w
19.07.2007 03:50

Очень вкусно ,Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт