Лежни картофельные (Старинное русское блюдо)

Ингредиенты

  • 800 г картофеля, 400 г квашеной капусты, 100 г лука, 100 г шпика, 4 яйца, 40 г муки, 100 г сметаны, перец, соль.

Способ приготовления

Отваренный горячий картофель протереть, смешать с сырыми яйцами. Квашеную капусту потушить, в конце тушения Заправить солью, перцем, обжаренным на сале луком. Приготовленную картофельную массу выложить на обсыпанную мукой доску, разровнять, выложить на нее фарш из капусты с луком, закрыть частью картофельной массы, положить на смазанный салом противень. Смазать сверху салом, запечь в духовке. Разрезать на куски. Подавать со сметаной.


5.04.42484952420493551.07
violeta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Здорово!

tatjana_w

большое спасибо за рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт